Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
21 Июня 2016 года
23 Февраля 2016 года
19 Октября 2015 года
28 Марта 2015 года
21 Февраля 2015 года
 
9 Октября 2017 года
24 Июля 2016 года
28 Марта 2016 года
15 Июля 2015 года
7 Февраля 2015 года
 
Голосования не найдены

Moldex3D - eDesign

Moldex3D/eDesign - наиболее эффективное решение для технологов и проектировщиков. Данная линейка продуктов позволяет быстро осуществлять проверку технологичности детали, изготавливаемой методом литья пластмасс под давлением. С помощью продвинутого генератора сеток и лучшей в своем классе технологии 3D моделирования, пользователь может использовать непосредственно объёмную CAD-модель, экономя время, требующееся на построение сетки. Лёгкий для восприятия пользовательский интерфейс модуля eDesign минимизирует усилия, затрачиваемые пользователем на тренинг и обучение, а интерактивное отображение результатов помогает быстро проверять и оптимизировать дизайн модели.

Преимущества и особенности Moldex3D/eDesign:

Инновационные 3D технологии моделирования — надежность результатов

Moldex3D/eDesign предоставляет возможность использования полномасштабного пространственного моделирования деталей, "как они есть", без каких-либо упрощений. Основанный на инновационном 3D ядре и автоматическом сеточном генераторе, Equipped with a pioneering 3D kernel and meshing engine, you can be confident with the results of your design studies using Moldex3D/eDesign.


Параллельные вычисления — экономия времени на расчеты

В условиях усиливающейся конкуренции время вывода продукта на рынок приобретает одно из первостепенных значений. Технологии параллельных вычислений в Moldex3D/eDesign не только увеличивают производительность и эффективность использования вычислительной техники, но и позволяют существенно сэкономить время!


Развитая логика — инструменты автоматического создания литниковой системы и системы охлаждения

Легкие в использовании программы всегда востребованы. Развитая логика Moldex3D/eDesign по автоматическому созданию литниковой системы и каналов охлаждения позволяет еще более повысить эффективность работы и быстро оптимизировать конструкцию.

Гибкость в использовании оптимизация детали и пресс-формы

Если Вы хотите заменить метод проб и ошибок, постоянный поиск компромиссов между дизайном изделия и технологией производства на обоснованный выбор и оптимизацию параметров процесса литья, детали и пресс-формы, то Moldex3D/eDesign предоставляет такую возможность. Оцените всевозможные варианты до стадии опытного производства, сэкономьте средства и сократите время на проектирование.

Командная работа — повышение эффективности коммуникации между отделами компании

Процесс создания нового продукта от генерации идеи изделия до изготовления оснастки и непосредственно производства требует слаженной совместной работы нескольких специалистов. Использование Moldex3D/eDesign позволяет устанавливать и укреплять связи между отдельными специалистами и отделами. Гибкая система лицензирования и дружественный интерфейс делают Moldex3D/eDesign высокоэффективной платформой для внутрикорпоративного сотрудничества и принятия совместных решений.


Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows 7, Vista, XP Professional, XP x64, HPC Server 2008
Процессор: Intel Core i7 Series, Intel Xeon, Intel EM64T; AMD Athlon, Opteron
Оперативная память: 8.0 Гб и более 
Жесткий диск: 100 Гб и более 
Графическая карта: с поддержкой OpenGL

Продукт Moldex3D/eDesign состоит из отдельных модулей, позволяя пользователю выбирать конфигурацию исходя из своих возможностей и требований:

Другие публикации в данном разделе:

Посетите наши веб-проекты: