Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
21 Июня 2016 года
23 Февраля 2016 года
19 Октября 2015 года
28 Марта 2015 года
21 Февраля 2015 года
 
9 Октября 2017 года
24 Июля 2016 года
28 Марта 2016 года
15 Июля 2015 года
7 Февраля 2015 года
 
Голосования не найдены

Применение Moldex3D

Виртуальное проектирование изделий с применением систем компьютерного моделирования и инженерного анализа - одна из современных тенденций, без которых немыслимо лидерство на рынке. Для достижения поставленных целей компаниям требуются не только высокопрофессиональные сотрудники, но и соответствующее поставленным целям инженерное программное обеспечение. Обычно считается, что требуется оценить уже готовое изделие: механическую надёжность, учесть тепловые явления, электромагнитную совместимость и т.д. Однако, сегодня ключом к успешному производству является моделирование технологических процессов, поскольку инструменты моделирования позволяют предсказать, что может произойти изделием еще на стадии его изготовления. Это помогает сокращать возможные расходы на решение технологических проблем и улучшение качества продукта.

Программные продукты Moldex3D могут эффективно применяться на ранних стадиях проектирования предприятиями многих отраслей промышленности, где используются технологии литья пластмасс под давлением. Если Ваша компания занимается выпуском готовой продукции (фурнитура, детали счетчиков, тара и упаковка, игрушки, мебель), проектированием литьевых форм, разработкой дизайна изделий или литьем на заказ, то применение программных продуктов Moldex3D поможет Вам укрепить свои позиции на рынке и повысить качество продукции.

Приведенные примеры использования программных продуктов Moldex3D позволят Вам ознакомиться с опытом других компаний и оценить эффективность внедрения и использования компьютерного моделирования литья пластмасс под давлением.

Дополнительная информация по данной теме:

Посетите наши веб-проекты: