Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
19 Января 2022 года
12 Ноября 2021 года
1 Сентября 2020 года
18 Июля 2020 года
22 Марта 2020 года
 
24 Марта 2022 года
22 Февраля 2022 года
14 Февраля 2022 года
30 Сентября 2021 года
16 Августа 2021 года
 
Голосования не найдены

LMT Mercer Group выбирает Moldex3D в качестве решения для оптимизации процесса разработки продуктов

13 Ноября 2013 года

LMT Mercer Group, штаб-квартира которой расположена в Лоренсвилее, штат Нью-Джерси, владеет производственными предприятия в штатах Нью-Джерси и Огайо. Имея несколько дистрибьюторских центов в США, LMT Mercer Group является крупным поставщиком изделий индустрии виниловых и деревянных композитных заборов и покрытий. Чтобы удовлетворить потребностям различных клиентов, компания использует самые передовые инструменты автоматизации для поддержания своего конкурентного преимущества. В распоряжении компании находятся 33 новейших аппарата для литья пластмасс под давлением, оборудованных серво-роботами и механизмами для выполнения литья с использованием азота.

"После серьезного и подробного поэлементного сравнения различных программ для конечно-элементного моделирования, мы пришли к выводу, что пользовательский интерфейс и рабочий процесс в Moldex3D более удобны при работе, чем в других программах. Нам важно, чтобы необходимая информация предоставлялась при моделировании шаг за шагом. Что наиболее важно, результаты, полученные в Moldex3D, были сравнены с реальными изделиями, и это дало нам полную уверенность в том, что Moldex3D будет нашим эксклюзивным поставщиком решений для оптимизации процесса разработки продуктов", – рассказал Брайан Хеестанд (Bryan Heestand), продукт-инженер компании LMT.

Сравнение результатов, полученных в Moldex3D, и реального эксперимента

"Мы очень рады сотрудничать с LMT Mercer Group, которая является лидером производства виниловых ограждений, аксессуаров и комплектующих. – говорит Прабхакар Валлури (Prabhakar Vallury), вице-президент Moldex3D в Северной Америке. – Непрекращающаяся поставка инновационных продуктов высшего качества была главным фактором достижения успеха в отрасли строительных материалов. Высокая точность и производительность Moldex3D могут помочь разработчикам и производителям не только обеспечить высокое качество продукта, но и ускорить темпы внедрения новых решений. Я твердо верю, что разнообразие наших возможностей, наш опыт и предоставляемая клиентам профессиональная поддержка обеспечивают необходимое повышение конкурентного преимущества LMT Mercer Group в кратчайшие сроки".

О LMT Mercer Group, Inc

LMT Mercer Group, Inc является крупнейшим производителем заборов, покрытий и аксессуаров для ограждений. В списке предлагаемых покупателям товаров находятся более 1500 наименований. LMT также работает в других отраслях, где продукты изготавливаются методом литья пластмасс под давлением. Штаб-квартира компании расположена в Лоренсвилле, штат Нью-Джерси, а заводы и дистрибьюторские офисы находятся в штатах Нью- Джерси, Огайо и Невада. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт компании www.lmtproducts.com.

Посетите наши веб-проекты: