Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
19 Января 2022 года
12 Ноября 2021 года
1 Сентября 2020 года
18 Июля 2020 года
22 Марта 2020 года
 
24 Марта 2022 года
22 Февраля 2022 года
14 Февраля 2022 года
30 Сентября 2021 года
16 Августа 2021 года
 
Голосования не найдены

Компания Moldex3D стала аккредитованной консультирующей компанией TURQUALITY

13 Февраля 2014 года

Moldex3D широко используется в различных отраслях промышленности на всех этапах работы, начиная с проектирования, и заканчивая производством изделия. В частности, при изготовлении потребительских товаров, электроники, медицинского оборудования, автомобилей и т.д. Программное обеспечение Moldex3D известно благодаря лучшей в своем классе технологии реального 3D анализа, которая помогает пользователям моделировать и оценивать дизайн изделий и литья под давлением до фактического производства. С Moldex3D компании производят более качественные продукты и сокращают время их вывода на рынок, при этом сокращая свои затраты, благодаря чему остаются конкурентоспособными на мировом рынке.

Благодаря аккредитации Moldex3D сможет расширить возможности большого количества турецких компаний для удовлетворения меняющихся потребностей современной производственной среды. «Авторизация TURQUALITY® признает нашу квалификацию в области литья пластмасс под давлением и неизменную приверженность тому, чтобы стать лучшим партнером индустрии, – рассказал г-н Данник Дэн, управляющий директор Европейского подразделения CoreTech System (Moldex3D). – Мы надеемся, что благодаря Программе поддержки TURQUALITY® и решениям Moldex3D, компании смогут трансформировать свой бизнес и ускорить успех большего количества торговых марок».

Программа поддержки TURQUALITY® предназначена для передачи существующего опыта и ресурсов турецким компаниям, чтобы они стали серьезными игроками на рынке. Для получения дополнительной информации о присоединении к TURQUALITY®, пожалуйста, посетите сайт www.turquality.com.tr.

О TURQUALITY®:

Программа TURQUALITY® была запущена в 2004 году, и финансируется правительством с целью разработки и продвижения турецких брендов за рубежом. С девизом «Создадим 10 мировых брендов за 10 лет», TURQUALITY® стремится помочь местным предприятиям повысить конкурентное преимущество на глобальном рынке через ряд вспомогательных программ, располагающих опытом и ресурсами, необходимыми для расширения присутствия на мировом рынке. Области знаний включают в себя управление производством, производство, продажи и маркетинг. Для получения дополнительной информации о присоединении к TURQUALITY®, пожалуйста, посетите сайт www.turquality.com.tr. Посмотреть текущий список участников можно на сайте www.turquality.com/163.aspx

Посетите наши веб-проекты: